MENU

KURA cooking

2015.12.09

大根のホワイトスープ

2015.11

材 料(2人分)

大根                     150g

だし汁                 大根おろしの水分と合わせて300g

白きくらげ           1片

塩                        小1

白だし醤油           小1

柚子胡椒              小1/2

愛情                     たっぷり

作り方

  1. 大根は皮をむいてすりおろす。
  2. 白きくらげは水で戻して細かく切る。
  3. 鍋にだし汁・1・2を入れ火にかける。
  4. 3に調味料・愛情を入れて味を整える。*白きくらげは美肌効果たっぷり!乾燥から守ってくれますよ。                   ©2015浅野優子
カテゴリ
体験プログラム-Experience Program
レシピ-recipe
イベント-event
日常-every day
口コミ-reviews

TOPへ戻る