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KURA cooking

2019.10.19

ジェノベーゼスコーン

≪材 料≫8個
薄力粉         200g
ベーキングパウダー   小2
バター         90g
砂糖          大2
塩           小1/4
ジェノベーゼ      大1
牛乳          60cc
愛情          たっぷり
≪作り方≫
1. 薄力粉とベーキングパウダーはふるっておく
2. 1にバターを加えて手で混ぜさらさらにする
3. 2に砂糖・塩・ジェノベーゼ・愛情を加える。
4. 3に牛乳を加減していれる。
5. 5~6センチの厚さにして型抜きする
6. 180℃で20分焼く
7. クロテッドクリームとルバーブのジャムで食べましょう。
©2019 浅野優子
≪ジェノベーゼ≫
バジル 30枚
松の実 30g
オリーブオイル 80㏄
にんにく 1/2かけ
粉チーズ 大1
塩 小1/2    愛情 たっぷり

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