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KURA cooking

2015.06.18

夏大根・人参・椎茸・あげの煮物

夏大根・人参・椎茸・あげの煮物2015.6

材 料(4人分)

夏大根                               1/2本

人参                                   1本

あげ                                   1枚

干し椎茸                            2枚

椎茸の戻し汁                    100cc

酒                                      大2

白だし                               大3

愛情                                   たっぷり

 

作り方

  1. 干し椎茸は水に戻しておく
  2. 夏大根・人参は皮をむき四角く薄切り、椎茸・あげは薄切り
  3. 2を50度の湯につけておく(15分位)
  4. しいたけの戻し汁・白だし・酒・3を鍋に入れて中火で材料が柔らかくなるまで煮る
  5. 愛情をたっぷり加えて盛り付ける

©2015浅野優子

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