MENU

KURA cooking

2016.06.03

ホエービスケット

2016.5 ホエービスケット (2)

 

《材 料》8枚

グラノーラ                                      C1

米粉                                               大2

ココナツオイル                               大1.5

ホエー                                           大2

ゴールデンシロップ                        大2

愛情                                               たっぷり

 

《作り方》

  1. グラノーラと米粉を混ぜておく
  2. ココナツオイルは湯煎にして溶かしておく
  3. 1に2・ホエー・ゴールデンシロップ・愛情を加え混ぜる
  4. 天板にクッキングペーパーを敷いて、その上に8等分して置く
  5. 4を綺麗に成形してから180℃で15分焼く

 

 

*このレシピはグルテンフリーです。なので食べ過ぎないように注意して下さい。

 

©2016浅野優子

カテゴリ
体験プログラム-Experience Program
レシピ-recipe
イベント-event
日常-every day
口コミ-reviews

TOPへ戻る